Bermudas vs. Honduras EN VIVO hoy: alineaciones y minuto a minuto del partido (2024)

Tras el empate antes del descanso, Honduras reaccionó y en menos de pocos minutos anotó los goles para poner el marcador 1-5 ante Bermudas.

David Ruiz, anotador del tercer gol de Honduras ante Bermudas. Foto: Jorge Fermán, Deportes TVC

El partido Bermudas vs. Honduras se jufó en el estadio Bermuda Center National, ubicado en Devonshire, por la segunda jornada de las Eliminatorias Mundialistas rumbo al Mundial United 2026.

En la fecha pasada, los bermudeños empataron 1-1 frente a Antigua y Barbuda, mientras que los hondureños derrotaron 3-1 a Cuba en el debut de ambas selecciones en estas nuevas eliminatorias.

Los Ticos remontaron y lo ganaron a La H por 3-1

Tras el cierre de la jornada 2, Honduras se ubicó en primer lugar del grupo A con seis unidades, mientras que Bermudas quedó en cuarto puesto con solo un punto.

Minuto a minuto Bermudas vs. Honduras EN VIVO hoy

Ya en el epílogo del partido, Bryan Róchez, quien entró de cambio, remató de zurda para vencer por sexta vez a Dale Eve y establecer el 1-6 definitivo a favor de La H al minuto 90+1.

🔵 #RadioHRN #BermudasVaHonduras
⏰ '90+3
¡Final del partido!
Honduras obtiene 6 de 6 puntos en los primeros dos duelos de la eliminatoria rumbo al Mundial #United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦 tras golear a Bermudas.

🇧🇲-1⃣
🇭🇳-6⃣

— Radio HRN (@radiohrn) June 10, 2024

Por si fuese poco, al minuto 62 Andy Nájar, con remate de zurda dentro del área, estableció el 1-5 para la Bicolor ante los caribeños.

⏰ '56
¡Gooool de Honduras!
Andy Nájar dicjo 'presente' en el marcador con remate de zurda dentro del área caribeña.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦

🇧🇲-1⃣
🇭🇳-5⃣

Luis Vega, al minuto 56, compensó el error del penal en el primer tiempo, y con zurdazo dentro del área, estableció el 1-4 a favor de la escuadra catracha.

⏰ '56
Luis Vega, con zurdazo dentro del área, estableció el cuarto gol de la Bicolor.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦

🇧🇲-1⃣
🇭🇳-4⃣

Al 53 Edwin Rodríguez recibió un centro de Luis Palma desde la izquierda y con suave remate de derecha venció la portería de Eve para marcar el 1-3 en el marcador.

⏰ '53
Edwin Rodríguez, con suave remate de derecha, estableció el tercero para la Bicolor.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦

🇧🇲-1⃣
🇭🇳-3⃣

Ya en el segundo tiempo, David Ruiz, el del Inter Miami, anotó el segundo gol de La H al recibir un pase desde la derecha dentro del área de Bermudas y solo empujar el esférico al minuto 49.

⏰ '49
David Ruiz se estrenó como goleador de La H y pone el en ventaja de nuevo a la Bicolor.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦

🇧🇲-1⃣
🇭🇳-2⃣

Al minuto 45+2 Luis Vega cometió una falta dentro del área y la árbitra mexicana sancionó penal, que fue convertido en gol por Zeiko Lewis al minuto 45+4 y con el empate a un gol se fueron al descanso.

⏰ '45+5
¡Termina el primer tiempo!
Con el empate de Bermudas ante Honduras, el duelo se va al descanso.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦

🇧🇲-1⃣
🇭🇳-1⃣

— Radio HRN (@radiohrn) June 9, 2024

Antony Lozano tuvo la oportunidad de ampliar el marcador al minuto 29 tras pase de Andy Nájar, pero su disparo salió elevado del arco de Eve.

⏰ '29
Cerca de marcar el segundo gol 'El Choco' Lozano tras recibir pase dentro del área por parte de Andy Nájar.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦

🇧🇲-0⃣
🇭🇳-1⃣

Kervin Arriaga puso adelante a La H al rematar dentro del área de Bermudas para establecer el 0-1 en el marcador.

⏰ '15
Kervin Arriaga marca el primer gol del duelo al rematar un balón suelto en el área de Bermudas.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦

🇧🇲-0⃣
🇭🇳-1⃣

Al minuto 4 Antony Lozano se enfiló hacia la portería de Bermudas y remató, pero Eve mandó el balón al tiro de esquina, cuyo cobro también fue infructuoso.

⏰ '4
Antony 'El Choco' Lozano la tuvo nuevamente, pero el portero Dale Eve mandó el balón al tiro de esquina.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦

🇧🇲-0⃣
🇭🇳-0⃣

Luis Palma tuvo la primera oportunidad del partido al minuto 2, cuando encaró al portero Dale Eve, pero no pudo concretar en gol la jugada.

⏰ '2
La primera llegada de Honduras fue por intermedio de Luis Palma, quien no pudo concretar en gol.#United2026 🇲🇽🇺🇸🇨🇦